Bali

Bali ist bekannt für die leckeren und frischen Früchte und einen entspannten Surfer-Lifestyle. In diesem Drink vereint sich die Süße des Obstes mit der Frische des Kokos Wassers und steht somit für das sonnige und kulinarisch leckere Leben auf Bali.

[frisch, fruchtig, sommerlich]

Arbeitszeit:5 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Schwierigkeitsgrad:einfach

Equipment

Mixer
Highball Glas 

Zutaten

5 cl Birds Rainforest Gin (Früher: Dry Gin)
6 cl Kokoswasser 
1/2 süße Mango 
1 Prise Kardamom 
1 Spritzer Limette 
Crushed Ice
Garnitur: geschnittene Kiwi

Vorbereitung

1. Zuerst präparierst du eine Mango und schneidest ein Kiwi-Rad

Zubereitung


2. Dann gibst du Birds Rainforest Gin (Früher Dry Gin), das Kokoswasser, die Mango und das Kardamom in den Mixer (Ist die Mango zu sauer, dann gib am besten etwas Zucker hinzu). 

3. Jetzt kommt ein Schäufelchen Crushed Ice dazu und schließlich mixt du alles schnell 5 sek. („Flash blend“).

4. Probiere den Drink und je nach Süße der Mango, kannst du ihn etwas mehr süßen oder einen Spritzer Limette/ Zitrone hinzugeben. 

5. Gieße anschließend den Drink in dein Highball Glas (wenn noch etwas Platz übrig ist, dann kannst du nochmal ein bisschen Crushed Ice dazugeben).

Zum Schluss mit dem Kiwirad garnieren & Voilà! Dein erfrischender Bali Drink ist servierbereit. Cheers! 🤤

Du hast den Drink zu Hause nachgemixt? Poste doch ein Bild und und motiviere Freunde dazu, zu Genießen und etwas Gutes zu tun. Denn mit jeder verkauften Flasche werden nachhaltige Projekte auf der ganzen Erde unterstützt.

Markiere uns (@wearebirds) gerne auf Instagram – wir freuen uns schon darauf.

(Früher Dry Gin)
Rainforest Gin

Auf unserer Weltreise hatten wir die Idee, einen handwerklich gefertigten Premium Gin zu kreieren, der sich für nachhaltige und soziale Projekte auf der ganzen Welt einsetzt und somit einen Impact für unsere wunderschöne Erde schafft.