Costa Rica

In Costa Rica wird Kaffeelikör sehr gerne einfach pur oder mit einem Schuss Milch getrunken. Wir vereinen diesen in unserem Drink mit Cointreau und unserem BIRDS Rainforest Gin (Früher Dry Gin) Orange und Schokolade verleihen dem Drink nochmals eine leichte süsse Note. Probier's doch mal aus!

[kräftig, aromatisch, süß]

Equipment

Tumbler oder Weinglas ohne Stil

Zutaten

2 cl  BIRDS Rainforest Gin
(Früher Dry Gin)
2 cl Kaffeelikör
2 cl Cointreau
Eiswürfel
Garnitur: Orangenzeste & geriebene dunkle Schokolade

Vorbereitung

1. Als Erstes kühlst du dein Glas ein paar Minuten in der Gefriertruhe und bereitest eine Orangenzeste vor.

Zubereitung

2. Im nächsten Schritt gibt du 2 cl  BIRDS Rainforest Gin (Früher Dry Gin),  2 cl Kaffeelikör und 2 cl Cointreau in dein gekühltes Glas.

3. Weiter geht es mit einem großen Eiswürfel. Diesen gibst du in dein Glas und verrührst alles für ca. 30 Sekunden mit einem Löffel.
Kurz Probieren - Wenn er dir noch zu stark ist, dann rühre gerne nochmal ein paar Sekunden.

4. Zum Schluss dekorierst du deinen Drink mit der geriebenen Schokolade und der Orangenzeste.

Voilà! Dein Costa Rica Drink ist servierbereit. Viel Genuss beim Trinken. 🤤

Du hast den Drink zu Hause nachgemixt? Poste doch ein Bild und und motiviere deine Freunde dazu, gleichzeitig zu Genießen und etwas Gutes zu tun. Denn mit jeder verkauften Flasche werden soziale und nachhaltige Projekte auf der ganzen Erde unterstützt.

Markiere uns (@wearebirds) gerne auf Instagram – wir freuen uns schon darauf.

(Früher Dry Gin)
Rainforest Gin

Auf unserer Weltreise hatten wir die Idee, einen handwerklich gefertigten Premium Gin zu kreieren, der sich für nachhaltige und soziale Projekte auf der ganzen Welt einsetzt und somit einen Impact für unsere wunderschöne Erde schafft.