Indonesien
Kurkuma gilt in vielen Ländern als heilmittel, so auch in Indonesien. Kurkuma verleiht unserem Drink die schöne gelbe Farbe und Durch den Milchschaum erinnert der Drink an einen leckeren Milchshake. Das musst du unbedingt ausprobieren.
[spicy, schaumig,cremig]
Arbeitszeit: 10 Minuten
Vorbereitung: 5 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht

EQUIPMENT
Latte Glas
Shaker
ZUTATEN
3 cl BIRDS Dry Gin
1 TL Honig/Reissirup
1 TL Golden Latte Mix (Kurkuma, Ingwer, Zimt, PFeffer...)
12 cl Mandelmilch (Barista Editions)
Crushed Eis
Garnitur: Golden Latte Mix
Rezeptur
1. Zuerst gibst Du 3 cl BIRDS Dry Gin, 1 TL Honig, 1 TL Golden Latte Mix und 12 cl Mandelmilch in den Shaker.


2. Den Shaker gut schließen und ohne Eis shaken.
3. Fülle das Latte Glas komplett mit Crushed Eis auf.


4. Fülle den Shaker Inhalt in das mit Crushed Eis vorbereitete Latte Glas.
5. Zum Schluss streust Du etwas von dem Golden Latte Mix oben auf den Schaum.


Voilà! Dein Indonesien Drink ist servierbereit. Viel Freude auf Deiner kulinarischen Reise!
Du hast den Drink zu Hause nachgemixt? Poste doch ein Bild und inspiriere Deine Freunde mit ein paar typischen Indonesien - Vibes.
Markiere uns (@wearebirds) gerne auf Instagram – wir freuen uns schon darauf.
INDONESIEN TRAVEL STORY
Du möchtest neben unserem Drink noch weitere Inspirationen zu Indonesien sammeln? Dann lies Dir jetzt die Travel Story mit Dominik & Elena durch.
► ZUR TRAVEL STORY
DER GIN FÜR ABENTEURER
Nach ihrer Weltreise entschlossen sich die Freunde Lupo und Basti einen eigenen Dry Gin zu kreieren, die von der ganzen Welt inspiriert ist. Das Konzept: Die besten Zutaten aus fünf Kontinenten, vereint in einem handwerklich hergestellten Dry Gin – handmade in Germany.
JETZT ONLINE BESTELLEN
KOMM AN BORD UND SPARE 10%
BEI DEINEM ERSTEN EINKAUF
Rezepte ✓ Rabatte ✓ Travel Stories ✓
Mit der Anmeldung zum Newsletter bestätigst Du Deine Volljährigkeit und unsere Datenschutzbestimmungen. Natürlich kannst Dich jederzeit wieder abmelden!