Lass dich von uns entführen auf eine kleine kulinarische Reise ins schöne Asien. Durch den leckeren Geschmack von frischer Ananas und Limette brauchst du nur noch die Augen zu schließen und schon hast du das Gefühl direkt in Kambodscha zu sein!
[frisch, durstlöschend, tropisch]
Arbeitszeit: 5 Minuten
Vorbereitung: 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad:Leicht
Equipment
BIRDS Jigger
Highball Glas
Shaker
Zutaten
4 cl BIRDS Rainforest Gin
(Früher Dry Gin)
2,5 cl Ananassirup
1,5 cl Limettensaft
Top Ginger Ale
Garnitur: Ananasblätter
1. Für den Ananssirup 50% Ananassaft, 50% Zucker mit ein paar zerdrückten Ananasstücken kurz aufkochen und abkühlen lassen.
2. Die Ananasstücke abseihen.
1. Als Erstes gibst du 4 cl BIRDS Rainforest Gin (Früher Dry Gin) 2,5 cl Ananassirup und 1,5 cl Limettensaft in den Shaker.
2. Danach füllst du das Glas und den Shaker bis oben hin voll mit Eiswürfeln.
3. Als nächstes muss der Inhalt gut geshaked werden und kann dann über die Eiswürfel in das Glas abgeseiht werden.
4. Mit kaltem Ginger Ale wird die Mischung getoppt und am Besten rührst du das nochmal kurz unter.
5. Als letzen Schritt gibst du noch Ananasblätter als Garnitur hinzu.
Voilà! Dein Kambodscha Drink ist servierbereit. Viel Genuss beim Trinken. 🤤
Du hast den Drink zu Hause nachgemixt? Poste doch ein Bild und und motiviere deine Freunde dazu, gleichzeitig zu Genießen und etwas Gutes zu tun. Denn mit jeder verkauften Flasche werden soziale und nachhaltige Projekte auf der ganzen Erde unterstützt.
Markiere uns (@wearebirds) gerne auf Instagram – wir freuen uns schon darauf.
Auf unserer Weltreise hatten wir die Idee, einen handwerklich gefertigten Premium Gin zu kreieren, der sich für nachhaltige und soziale Projekte auf der ganzen Welt einsetzt und somit einen Impact für unsere wunderschöne Erde schafft.